Comentarios

Antes / después: construye una habitación de invitados debajo del alero

Antes / después: construye una habitación de invitados debajo del alero

El ático es un gran recurso en términos de espacio y espacio vital. Antes abandonados o transformados en un ático, ahora son reinvertidos por individuos, que los organizan como lo desean, sin pasar por las diversas limitaciones vinculadas a la arquitectura. Si la baja altura del techo y la pendiente secundaria pueden representar desventajas significativas, el ático, por otro lado, tiene este "je-ne-sais-quoi" que les da un encanto innegable. En este antiguo taller parisino, la decoradora de interiores Anna Grant imaginó una bonita habitación de invitados bajo el techo, sencilla y luminosa. Un proyecto pensado según el lugar, que, sin ser excesivo, sigue siendo no menos elegante y refinado. Explicaciones en imágenes. Superficie: dúplex de 72m2. Agencia: www.anna-grant.com.

Antes: una habitación antigua con baño en el ático.

Los estudios de artistas representan un patio de juegos extraordinario para arquitectos, que se divierten con volúmenes y luz para crear interiores excepcionales, funcionales y fáciles de vivir. Cuando la decoradora Anna Grant, fundadora de la agencia de arquitectura del mismo nombre, visita este antiguo taller dúplex de 72m2 por primera vez, todo queda por crear. De hecho, los nuevos propietarios quieren eliminar la configuración actual de las instalaciones en su totalidad para transformar el alojamiento en un loft abierto y luminoso.

ANTES: los propietarios querían repensar la decoración de la habitación y mantener el espacio del baño. El ático una vez albergó una habitación abierta a un baño: este conjunto envejecido ya no es adecuado para los nuevos propietarios, que desean renovarlo para acomodarlo sus familiares y amigos Su proyecto? Vuelva a pensar la decoración de la habitación manteniendo el espacio del inodoro, que se separará del área para dormir sin dividir la habitación de manera "ciega". Esto permitirá a los huéspedes disfrutar de su propio baño sin tener que bajar las escaleras para acceder al que está en el piso inferior. La misión de Anna Grant se centrará principalmente en aislar el ático, las pinturas y el piso, así como en la decoración.

Después: una habitación luminosa y contemporánea, que destaca la simplicidad de los materiales.

El trabajo duró 6 meses, durante los cuales el taller adquirió una cara completamente nueva. Ahora es un diseño y un capullo brillante, en el que los propietarios pueden integrar los muebles y objetos que les son queridos. En la habitación de invitados, Anna Grant ha apostado por la simplicidad de los materiales, muebles y accesorios: el piso ahora está unificado, al igual que las paredes que han adoptado un color blanco muy brillante. Para separar el área de dormir del baño privado, el decorador optó por el dosel del taller, como un guiño al pasado artístico del lugar. Esta partición de vidrio tiene la ventaja de permitir que la luz pase al nuevo baño al tiempo que aísla la habitación de la humedad.

DESPUÉS: un dosel de taller para separar el área de dormir del baño privado. En el lado de la decoración, el estilo contemporáneo ha sido elegido por los propietarios, interesados ​​en el arte y el diseño. La habitación ha sido amueblada con mucha elegancia, realzada por algunos accesorios que marcan la diferencia: ropa de cama de lino lavado, lámpara Bold, asiento de Barcelona y papel tapiz con gráficos discretos. El área para dormir ahora está separada del área de la oficina por una gran cortina de antracita.

DESPUÉS: ¡los accesorios cuidadosamente seleccionados marcan la diferencia en esta habitación del ático!

Un baño refinado que te invita a relajarte

El baño tiene una cubierta de hormigón pulido ideal para unificar una habitación con una superficie pequeña. Muy refinada, la nueva área de baño permite a los huéspedes relajarse en total privacidad. Un gran fregadero de mármol delicadamente veteado completa este hermoso conjunto en blanco y negro.

DESPUÉS: un baño refinado, que pone el blanco y negro en el centro de atención